УШП, построенные осенью 2016

Не все УШП, построенные осенью, попали сюда, в раздел построенных фундаментов.

График УШП на осень 2016

Как видите, по графику было много плит и все они успешно сделаны. Информация о некоторых стройках попадала в новости, а о некоторых не попала даже туда. В этой заметке хотелось бы собрать всё в кучу.

В Сосновом Бору мы доделывали уже начатую УШП, которую заказчик начал делать самостоятельно, но не справился. Этой стройке была посвящена серия видеоблога. После этого Григорий, который ведёт видеоблог и занимается фото-отчётами со строек, заболел и несколько строек пропустил. А они шли своим чередом:

Стройки УШП осенью 2016 года

Так на сайт вообще не попала стройка в Хапо-Ое, в Озерках, в Гостилицах.

Не было и фотографий из Заставы Коробицына, но той же осенью там уже строился каркасный дом, о чём можно почитать и посмотреть. Та же история и со Всеволожском, стройки УШП в отчётах нет, зато есть видео и фото готового каркасника под крышу. Павловску тоже не повезло, зато теперь можно посмотреть, как там строится каркасный дом.

А вот стройка в Пениках в отчёты попадала, как и стройка в Оликах. Оттуда были видео-сюжеты. Кстати, в Оликах уже стоит готовый каркас под крышу.

Стройки в Сосново и Мендсарах также уже освещались, про Мендсары был сюжет «строим УШП зимой», там мы ставили зимний шатёр, а из Сосново был сюжет про подготовку котлована и заливку.

Последняя УШП в Гостилицах тоже была в отчётах, например, мы показывали уже залитую плиту.


Как вы знаете, в 2017 году работать будут уже три бригады УШП. Сомневаюсь, что каждая построенная плита попадёт в раздел «построенные УШП». Во-первых, потому что их много и делать качественные фото каждой готовой плиты затруднительно. Можно, конечно, делать посредственные снимки на телефон и выкладывать их, но кому это надо? А во-вторых, по сути, все эти готовые плиты будут очень похожи.

Вместо того, чтобы гнаться за количеством однотипных фотографий, мы постараемся сосредоточиться на более подробном освещении процесса строительства, а в «построенных УШП» будут выходить периодические дайджесты, наподобие того, что вы прочитали только что.

Другие интересные записи:

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!