VLOG #91: Проблемы в Балтийской Слободе

Каркасный дом 7*12 на УШП в Балтийской Слободе и кое-какие проблемы, возникшие в ходе III этапа работ:

Не очень-то приятно говорить о проблемах, но иногда надо, к тому же это полезно. Суть не в самобичевании, а в том, что информация может вам пригодиться. К сожалению, накладки случаются. Хотя чтобы всё настолько пошло наперекосяк — это исключительный случай.

Впрочем, всё хорошо, что хорошо кончается.

Через некоторое время опубликуем кое-какие фото в процессе проведения работ, а на конечный результат проще посмотреть в первой части ролика.

Каркасный дом 7*12 на УШП в Балтийской Слободе

Планировка дома:

Также на сайте есть заметка про готовую коробку.

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!
сергей
2019-02-08 16:54:50
Что ожидает от Вас заказчик (эл- во) 1- промаркированный щит (щит №1...ХХ, автомат №1....) 2- расшифровка не обратной стороне дверцы щита (лазерный принтер в приклеенном прозрачном фаиле) в формате: № автомата, куда идет, ампераж автомата, фаза, параметры уложенного кабеля. 3- схема электросети объекта (нагрузки, реактивные, активные....) короче по Госту и ПЭУ 4- акт замера изоляции (аттестованной организацией) 5- все копии документов (1-4) на электронном носителе. Почему заказчик это ожидает: 1- Я нанял организацию с именем 2- Они профессионалы (по крайней мере так говорят) 3- Электрохозяйство штука важная делают ее профи ( а то все сгорит) и должна быть возможность его модернизации. 4- У меня д.б. полный комплект документов, который я могу отправить в ЛЭ для заключения договора о электроснабжению. Как это сделать: 1- у проектанта есть электронная версия схемы 2- работник на объекте редактирует и дополняет через инет 3- офис распечатывает 4- прораб привозит Что это дает Шансу: ЭТО 100% ПРИКРЫТИЕ СВОЕЙ ПЯТОЙ ТОЧКИ ну и очередное повышение узнавания бренда... Разумеется это мое мнение...
сергей
2019-02-08 16:57:48
И вообще все эти "бирки" говорят о культуре производства, а это Ваше основное конкурентное преимущество