Павлово: отделка второго этажа

В Павлово продолжаются отделочные работы, моя IV бригада активно клеит обои и укладывает ламинат. Но прежде, чем мы посмотрим на результаты их трудов, я хочу показать фасад дома, в котором всё это происходит (напоминаю, что дом этот строил не я):

В моей группе Вконтакте проводилось голосование, где предлагалось угадать, что это за дом, вернее, из чего он построен (по какой технологии). И даже при том, что примерно неделю назад я упоминал, что это каркасный дом, предпочтение этому варианту отдала меньшая половина участников опроса.

К чему все это? А к тому, что когда перед вами уже готовый дом, сложно сразу понять, из чего он сделан. Сложно понять и находясь внутри. Ну так и что, имеет ли решающее значение материал стен? Я думаю, нет.

Закончим отступление про технологии и посмотрим, что у нас получается внутри. И начнем, пожалуй, с весёленькой кладовки:

Будущая кладовка, с настроением

Помещение получилось с настроением, причём явно с хорошим. Кладовка находится над техническим помещением первого этажа, поэтому короб справа тут уместен, хотя обойтись можно было бы и без него… Но появился он тут до меня, так что имеем то, что имеем. Чтобы немножко сориентироваться в доме, показываю фото от лестничного пролёта:

Вид, буквально, из лестничного пролета

Видим нашу кладовочку, не заметить её невозможно, идём по часовой стрелке. Вдалеке спальня:

Спальня на втором этаже

На самом деле, левее спальни есть еще санузел или ванная, там уже лежит плитка и там работы мы не ведем. Следующая комната — это гостевая:

Гостевая спальня

Широкоугольный объектив делает её какой-то узкой, в реальности она тоже не очень большая, но размеры не давят. Стрелка двигается правее и мы попадаем в комнату для девочки:

Смотрите на второе фото, там видно пёструю кладовку, а на пути к ней лестница. И ещё одну комнату, вход в которую напротив:

Спальня для мальчика

Это уже комната для мальчика. Во всех комнатах на стенах поклеены обои, на полу лежит ламинат. Потолки не трогаем потому что они будут натяжные.

Остается доделать ещё некоторые мелочи, закончить коридор и навести порядок, а пока работа начинается на первом этаже:

Переходим к первому этажу

Скоро появятся фотографии и отсюда, следите за новостями!

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!
Петруха
2017-04-23 14:13:20
Цена отделки под ключ?
shans
2017-04-25 22:51:29
Все слишком индивидуально, лучше обозначьте задачу на info@s-stroit.ru, а я прикину стоимость. В общем могу сказать, что цены примерно средние по рынку, всё обсуждаемо.