Начало стройки УШП в Манушкино

На самом деле, стройплощадка расположена не в самом Манушкино, а в одном из близлежащих коттеджных посёлков, где-то между Манушкино и Ёксолово, но Ёксолово уже мелькало в прошлом году, так что пусть этот объект называется по-другому :)

Холодно, ветрено, весна

Итак, началось строительство утеплённой шведской плиты, на фото можно лицезреть место будущей застройки. Промёрзший грунт уже снят с помощью трактора и лежит в стороне:

Так это выглядит сверху:

Аэросъемка стройплощадки УШП в Манушкино

Место будущего строительства выложено пенопластом и сверху накрыто тентом и пленкой, что позволяет избежать промерзания. Погода пока не очень-то тёплая, к сожалению.

Часть компонентов для будущей плиты:

Конечно же традиционный вагончик и прицеп:

Домик на колёсах и прицеп с инструментом

Кстати, камера висит прямо на прицепе. Потому что больше повесить некуда — нет ни деревьев, ни других строений, ничего. Только электрические столбы, но они бетонные, на них вешать не очень удобно. Вообще по некоторым фото может создаться впечателние, что вокруг ничего нет. Но это не совсем так:

Хотя застройка пока не очень-то плотная. Что ж, внесу свой вклад в освоение этих территорий. Кстати, совсем неподалёку в ожидании III этапа стоит каркасник в Ёксолово.

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!