III этап в Турышкино

Прошлым летом был построен небольшой одноэтажный квадратный домик в Турышкино, размер 9.5х9.5 метров, включая маленькую террасу под общей крышей. Сейчас здесь наконец-то начался III этап стройки:

Домик 9.5х9.5 в Турышкино

Внешних перемен у домика пока не так много, но уже появились окна и цоколь зашит пенопластом (это делал сам заказчик).

Кстати, гараж, который вы видите на фотографии справа, тоже пристраивал заказчик своими силами. Как вы возможно помните, на июньских фото был только ещё не обшитый каркас гаража. Кстати, по ссылке есть и планировка, но давайте повторим её здесь:

Планировка каркасника в Турышкино

Стоит напомнить, что это домик не на утеплённой шведской плите, а на свайно-винтовом фундаменте.

Внутри домика многое уже готово: утеплены и зашиты гипроком стены, разведены коммуникации, начинается монтаж тёплых полов:

Дом небольшой и работа идёт быстро, ведь в бригаде сейчас 5 человек. Почему так много? Грядет разделение этой бригады на две самостоятельные единицы, это запланировано на июнь, возможно вы уже видели в моём графике.

Фасад у домика будет похож на тот, что был во Вьюне, помните, в первом доме необычной формы.

Это фасадная доска из ели от Ревальди, она уже окрашена на производстве. Доска тонкопиленная, то есть с поднятым ворсом, краска на такую ложится гораздо лучше и получается более долговечно. Думаю, скоро вы уже увидите готовый фасад!

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!