Готовимся сдавать дом в Смолячково

Идут последние приготовления к сдаче дома в Смолячково.

Двойная радуга над домами в смолячково

После небольшого дождика в небе появилась двойная радуга. Два дома — две радуги, все гармонирует :)

Доделывыем розетки для гирлянд на свесах крыши. Внимательный посетитель сайта заметит, что появились стеклянные двери с террасы в дом. Это раздвижные двери-порталы, вот как они выглядят изнутри:

Выход из гостиной на террасу

Дверь двигается по рельсам и не занимает места в открытом состоянии, не может захлопнуться от сквозняка и вообще создает больше ощущения простора и открытого пространства.

Раздвижная дверь на террасу

А вот топка для печи в сауне:

Топка печи в сауне, топка снаружи - печка внутри

Сидеть на террасе и смотреть на огонь — это ли не здорово? Для плохой погоды и холодов вторая печь-камин есть внутри гостиной:

Печь-камин в гостиной

Еще могу показать потолок в одной из спален, это решение дизайнера:

Потолок в спальне

На фото присутствуют небольшие искажения, ракурс съемки тут не очень удобный. По периметру будет еще декоративная накладка, это уже на этапе финишной отделки и покраски.

Электрику практически закончили:

Электрические щиты, монтаж почти закончен

К электрическому отопительному котлу подключаем умный терморегулятор с возможностью удаленного контроля:

Это умный терморегулятор для электрического котла

Это маленькое устройство может включать и выключать котел по расписанию, с учетом температуры в доме. Например, с понедельника по пятницу поддерживать в доме +15 градусов, а днем в пятницу переключиться на нагрев до 22-23, чтобы в выходные на даче было тепло. В любой момент в интернете можно посмотреть текущую температуру воздуха в доме и изменить режим работы устройства. А если интернета нет под рукой, устройству можно просто позвонить или отправить смс. Возможно я расскажу обо всем этом подробнее, если это вызовет интерес в моей группе Вконтакте. А еще планирую подробнее написать про центральный пылесос, уж больно он хорош :)

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!