Фасад с подсветкой и фартук во Всеволожске

В марте закончилась стройка домика во Всеволожске, а поздней осенью сложилось так, что моя IV бригада красила фасад и делала фартук на кухне этого домика.

Фасад покрашенИтак, в рамках проведения отделочных работ была выполнена покраска фасада. Для окраски использовались: Teknos Woodex Eko (лессирующий антисептик) на самом фасаде и Woodex Aqua Solid (кроющий антисептик) на наличниках. Цвет по выбору заказчика, разумеется. Быть может он не совсем точно передан на фото, тусклое освещение и первый снег усложняют процесс фотосъемки…

А вот так домик смотрится из-за забора, с улицы:

Так фасад смотрится с улицы, из-за забора

Помимо покраски фасада выложили плиткой фартук на кухне:

Кухня на первом этаже. Сделали фартук.

Кухонная мебель, плитка на полу уже была, вид получается интересный, когда появятся все шкафчики и вытяжка, будет финишный потолок (натяжной, кстати) станет совсем здорово! Помимо кухни удалось подсмотреть пару спален на втором этаже, это вообще никакого отношения не имеет к работе моей бригады отделочников, но чисто из любопытства:

Покраской фасада и укладкой плитки дело не ограничилось, еще у домика теперь есть красивая подсветка фасада:

Ночная подсветка домика во Всеволожске

Подсвечивается не только сам дом, но и терраса, да и участок тоже.

Есть еще такое фото, тут хорошо видно, что планкен местами «взъерошился»:

Ночной фасад домика во Всеволожске

Отчасти это может быть связано с большим интервалом между монтажом фасада и его покраской, отчасти с возможными недочетами при монтаже, которые просто не были видны при обычном освещении, а отчасти и с тем что дерево — есть дерево.

Желаем хозяйке скорейшего окончания всех отделочных работ!

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!