Двухэтажный дом 9*12 из газобетона в Агалатово

156 м2 полезной площади и четыре спальни, такой дом из газобетона на УШП в Агалатово мы построили весной 2018 года:

Дом 9*12 из газобетона на УШП в Агалатово

Сразу стоит оговориться, что фотографии готовой коробки под крышу получились довольно посредственные и делались в момент кое-каких работ на крыше, потому вы видите лестницу и работника наверху.

Скудность фотоматериала компенсируется небольшим роликом-трансляцией с объекта:

Тут можно рассмотреть дом внутри и снаружи, стоит также сразу показать вам планировку:

И ужасно грубые эскизы будущих фасадов тоже заодно:

Эскизы фасадов дома 12*9 из газобетона на УШП в Агалатово

Аэросъёмка, общий план:

Дом 9*12 из газобетона на УШП в Агалатово

Также есть кое-какие апрельские фото, на тот момент был почти готов второй этаж:

Вид строго сверху, можно попытаться сравнить с планировкой, но ничего не получится — внутренние перегородки ещё не готовы:

Стройка дома из газобетона на УШП в Агалатово, апрель 2018

Работаем мы, как видите, с газобетоном H+H, блоки D400 400 мм — самый частый вариант на моих стройках. Я официальный дилер H+H и имею хорошую цену, однако заказчик всегда может выбрать другого производителя или другую размерность блока.

В принципе возможно строительство и из других крупноформатных блоков, из тёплой керамики, к примеру, по которой уже есть кое-какой опыт. Опыт этот, правда, так себе, но всё же.

Монолитная лестница на второй этаж

Хорошо знакомая постоянным читателям лестница на второй этаж — заводское изделие, широко применяю на своих стройках в качестве стандартного варианта, хотя некоторые заказчики предпочитают заказывать что-то более сложное и в таком случае лестница появляется уже на следующем этапе строительства.

Большие окна в домах из газобетона — это вполне возможно, как видите. Можно сделать даже «парящие окна», без опоры в углах. Между прочим, про тот дом в Тярлево был ещё один ролик.

На данный момент работы на объекте завершены, мы имеем готовый фундамент УШП с тёплым полом, стены, перекрытие, лестницу и крышу. Всё остальное (окна, двери, утепление, коммуникации, штукатурка, стяжка на втором этаже и т.д.) появится уже дальше, на III этапе.

Кстати, были ещё кое-какие мартовские фото этой стройки.

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!