Домик в Кандикюле теперь покрашен

Довелось сделать несколько фотографий покрашенного домика в Кандикюле.

Вид на террасу с противоположной от заезда стороны участкаРаботы по покраске фасада проводились силами наемных работников по выбору заказчика, я в этом участия не принимал, но посмотреть на результат все равно очень приятно и интересно.

Цвет идёт домику. Напомню, что на фасаде здесь LP Smart Side — американский материал из OSB с фактурой под дерево. Для покраски использовалась краска Текнос Акрилин (кстати, на неё можно получить скидку).

Более подробно почитать про стройку этого дома можно по метке «лесной домик Кандикюля».

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!
Король Ольга
2016-12-13 23:09:45
Здравствуйте! Можно ли где-то посмотреть планировку этого дома(не нашла) и узнать хотя бы примерную стоимость этого объекта?
Андрей Шамов
2016-12-15 14:19:11
Здравствуйте, Ольга! Планировка домика есть на этой странице http://s-stroit.ru/karkasnye_doma/lesnoj-karkasnyj-domik-v-kandikyule.html (внизу), информация по стоимости этого домика на момент постройки сейчас уже не будет актуальна (поэтому на сайте цены в обзорах объектов и не указываются). Если сейчас строить подобный домик на УШП, цена будет в районе 35тр/м2 за дом, полностью готовый к чистовой отделке (окна/двери/фасад/работает отопление/канализация и тд). На сваях немного дешевле, +/- "комплектация" и применяемые материалы. Лучше напишите мне на info@s-stroit.ru, если есть представление о желаемом размере дома и о том, что там должно быть, а я поточнее прикину стоимость.