Домик в Кандикюле теперь покрашен

Довелось сделать несколько фотографий покрашенного домика в Кандикюле.

Вид на террасу с противоположной от заезда стороны участкаРаботы по покраске фасада проводились силами наемных работников по выбору заказчика, я в этом участия не принимал, но посмотреть на результат все равно очень приятно и интересно.

Цвет идёт домику. Напомню, что на фасаде здесь LP Smart Side — американский материал из OSB с фактурой под дерево. Для покраски использовалась краска Текнос Акрилин (кстати, на неё можно получить скидку).

Более подробно почитать про стройку этого дома можно по метке «лесной домик Кандикюля».

2 Replies to “Домик в Кандикюле теперь покрашен”

  1. Здравствуйте! Можно ли где-то посмотреть планировку этого дома(не нашла) и узнать хотя бы примерную стоимость этого объекта?

    • Здравствуйте, Ольга! Планировка домика есть на этой странице http://s-stroit.ru/karkasnye_doma/lesnoj-karkasnyj-domik-v-kandikyule.html (внизу), информация по стоимости этого домика на момент постройки сейчас уже не будет актуальна (поэтому на сайте цены в обзорах объектов и не указываются).

      Если сейчас строить подобный домик на УШП, цена будет в районе 35тр/м2 за дом, полностью готовый к чистовой отделке (окна/двери/фасад/работает отопление/канализация и тд). На сваях немного дешевле, +/- «комплектация» и применяемые материалы.

      Лучше напишите мне на info@s-stroit.ru, если есть представление о желаемом размере дома и о том, что там должно быть, а я поточнее прикину стоимость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*