Закончен II этап стройки на Вьюне

Закончили возведение каркасника под крышу.

Вид со стороны реки

Как уже отмечалось ранее, и как видно по фотографиям, форма у домика сложная, тоже самое можно сказать и про крышу. Вот она уже в готовом виде:

Готовая крыша домика на Вьюне Справа терраса под крышей из толстого поликарбоната:

Террраса, крыша из толстого поликарбоната

У домика вообще много небольших террас:

Это удобно с той точки зрения, что всегда можно найти укромный уголок в тени или на солнце — как захочется. Но давайте посмотрим другие общие планы:

Можно было бы поискать и более интересные ракурсы, но не хотелось слишком долго тревожить соседей — они к полётам коптера относятся крайне негативно. Есть еще парочка таких видов:

Вернемся на землю:

Про крышу более подробно было написано в прошлом посте, поступил вопрос по стоимости кровли — материалы более 1000 рублей за м2, хотя непосредственно черепица стоит 200 с чем-то.

Крыша домика на ВьюнеОстается показать еще кусочек кухни-гостиной, на фото изнутри дом чувствуется чуть-чуть лучше, хотя по фото довольно сложно полностью понять его.

На этом повествование о стройке на Вьюне временно прервется — II этап закончен, а III начнется во второй половине августа. Будет очень интересно посмотреть на готовый домик!

Тема про этот дом на Forumhouse Рейтинг темы

One Reply to “Закончен II этап стройки на Вьюне”

  1. Андрей, с Новым 2019 годом! Удачи в делах и адекватных заказчиков. У меня вопрос по панорамным окнам на примере указанного дома: Расположение окон на возвышении от пола это пожелание заказчика или некая техническая необходимость? Если монтаж окон осуществлять непосредственно на ушп, то проставочный профиль требуется или можно обойтись без него? Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*