Второй этаж дома в Родничке

Заканчивается отделка второго этажа домика в Родничке. Возможно, вы обращали внимание, что онлайн-камера показывает только «склад» инструмента и материалов, это кухня-гостиная первого этажа, там действительно пока ничего не происходило.

Кухня-гостиная на первом этаже, пока похожа на складСкоро доберемся и до этого просторного помещения, а пока давайте посмотрим на второй этаж. Вот одна из комнат:

Еще одна комната второго этажа

Здесь уже почти все готово, остаются мелочи. А вот ещё одна:

Обои и деревянная обшивка отлично сочетаютсяОбои сочетаются с деревянной отделкой очень даже неплохо, впрочем это мы видели и в домике в Смолячково, но там деревом была отделана не целая стена, а нижняя половина.

Все эти фотографии сделаны без «отрыва от производства», как есть — порядков специально для фото никто не наводил. Например, на правой фотографии выше за углом прячется один из мастеров :)

А вот санузел на втором этаже:

Сан.узел на втором этажеТакой же плиткой оформлен и туалет по соседству:

Туалет, тоже ещё в процессе

На сегодня это пока всё, скоро можно будет посмотреть на уже готовый вариант. Если у вас есть какие-то вопросы по отделке или по использованным материалам, вы можете их задать в комментариях под любой записью, регистрация для этого не требуется либо можно авторизоваться, используя свой аккаунт в соц. сети.

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!