VLOG #35: III этап в Заставе Коробицина

Идут фасадные и внутренние работы в одноэтажном каркасном доме 8*12, расположенном в поселке Застава Коробицина:

На фасаде применён материал LP Smart Side, стоит отметить, что это уже не первый дом такой конфигурации с фасадом, отделанным смарт сайдингом. Дом очень похож на одноэтажник с финскими нотками и на дом в Матоксе, например. Во втором случае больше похож фасад, хотя общие пропорции дома те же самые.

Каркасный дом в Заставе Коробицина

Пожалуй, это одна из самых простых реализаций дома в таких размерах и пропорциях, без лофтов, вторых светов, даже без террасы. Это очень взвешенное решение, если говорить о соотношении цена/качество — аккуратный дом, в котором есть всё нужное и нет ничего лишнего.

Каркасный дом в Заставе Коробицина

Вот планировка дома:

Планировка одноэтажного каркасного дома в Заставе Коробицина

При желании можно было бы дополнительно уменьшить дом, сэкономив на площади санузла, котельной и прихожей/гардеробной, но все эти квадратные метры потрачены не впустую, всегда найдётся, чем их занять.

4 Replies to “VLOG #35: III этап в Заставе Коробицина”

  1. СУПЕР! Пожалуйста, можно хотя бы приблизительную стоимость.

    • На этой страничке есть похожие домики с ценами http://s-stroit.ru/primery-karkasnyx-domov-s-cenami.html
      Если говорить про дом, готовый к чистовой отделке, будет, наверно, где-то 3.5 млн., точнее сейчас не подскажу. В Токсово очень похожий дом, там указана цена 3.8, потому что он с террасой и ещё чем-то отличается по мелочи. Это примерные цифры.

    • Что вы подразумеваете под проектом? В общий доступ выкладываю только планировки с размерами, если нужно что-то ещё или хотите купить проект целиком — напишите мне на info@s-stroit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*