Вести из Сойкино

Не за горами завершение III этапа. Домик встречает нас в таком виде:

Снежный денёк

Основной прогресс наблюдается внутри, однако некоторые изменения есть и снаружи. К примеру, появился настил на террасе. А особо внимательные читатели заметят ещё и мансардное окно справа.

Получилась довольно приятная фотография инструмента, заодно хорошо видна текстура террасной доски:

Шуруповерт 220в на полу террасы

Почему проводной шуруповёрт? Ну, он не разряжается в самый неподходящий момент. Особенно в мороз. Аккумуляторные в арсенале моих бригад тоже, конечно же, присутствуют.

Погода не позволила сделать аэрофото, потому приходится довольствоваться немногочисленными снимками с земли. На фото можно лицезреть момент появления мансардного окна:

Руслан возится с мансардным окном

Внутри рабочий беспорядок. Вообще витает мысль вменить работникам ежедневное наведение порядка, но мысль пока не материализовалась…

Обратите внимание на белые трубы — это пылепроводы для центрального пылесоса. Отопление будет с помощью электрического котла. Кстати, будет и генератор, который поселится.. На террасе. Решение заказчика.

А вот текущий вид гостиной, тоже порядком похвастаться не получится:

Текущий вид гостиной

Есть еще фотография со второго этажа:

Второй этаж, слева лестница

Тут не очень хорошо видно, но лестница не совсем обычная, второй пролёт короткий и широкий. Нужно будет постараться сфотографировать её как-нибудь ещё, может забраться повыше.

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!