Строим второй этаж в Саблино

На стройке в Саблино дело дошло до стен 2 этажа:

Аэросъемка стройки в Саблино, делаем 2 этаж

Несколько фото с разных сторон:

Вид сверху:

Аэросъемка стройки в Саблино, делаем 2 этаж

Сразу парочка более крупных фото со второго этажа:

Пол обшит листами влагостойкой фанеры ФСФ. В дальнейшем, на третьем этапе, сверху монтируется пирог тёплого пола. Но давайте спустимся вниз и посмотрим на дом с земли. Заезжая на участок, видим:

Заезд в гараж внизу, скруглённые окна наверху

Внизу у нас заезд в большой гараж на 2 машины, а сверху теперь появились закруглённые окошки:

На самом деле на более крупных фото окна с другой стороны дома, на втором этаже все окна такие. Закругления удалось добиться с помощью фанеры, на фото это должно быть хорошо видно.

В этом доме перекрытие опирается на металлические столбы:

Опоры перекрытия в этот раз металлические

Внешние стены, как вы уже увидели, имеют укосины и обшиваются снаружи изоплаатом. В соц.сетях часто мне задают вопрос, что это за зеленые плиты на фасаде — это МДВП, защищает от ветра, паропроницаем, служит дополнительным утеплением и звукоизоляцией. В сети можно подробнее почитать про этот материал, вот стопка ждёт монтажа:

Изоплаат для обшивки стен

Эта стройка расположена у довольно таки оживленной улицы, почему бы этим не воспользоваться? Тем более, что готовый баннер с прошлого года пылился и ждал своего часа:

Почему бы не воспользоваться тем, что мимо часто проезжают машины?

Кстати, несколько раз меня спрашивали, почему на всех щитах, что ставятся на объектах или вот на таком баннере не указан телефон. Все просто: есть надежда, что на сайте человек найдет ответы на часть своих вопросов и сбережет немножко моего времени.

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!