Отделочные вести из Смолячково

Потолки, полы, двери, лестница и мозаика — вот такие новости. Сначала показываю вам гостиную, как видите, на полу теперь ламинат.

Гостиная домика в Смолячково Есть и другие мелочи, которые подметит внимательный читатель.

Кстати, камин стоит не симметрично по центру выложенного плиткой пространства из-за дровницы, которая появится справа. Тогда-то все и встанет на свои места. А если развернуться спиной к большим окнам, увидим проход к лестнице:

Выход из гостиной в прихожую и к лестнице на лофтСтены все уже зашпаклеваны, отшлифованы и покрыты воском. Обратите внимание на уголки, раньше их тоже не было. Справа, теперь каждая за дверью, у нас одна и вторая спальня. Вот взрослая:

На этих фото плохо видно потолок, сейчас мы это исправим:

Потолок в одной из спаленТеперь понятно, какова была задумка дизайнера! Получился очень интересный вид, который дополняет люстра.  А вот и детская комната:

В санузле появилась мозаика и затирка швов:

Мозаика в ваннойА еще покажу не самое удачное, но все таки сносное фото лестницы:

Лестница наверх, на лофтСнято это уже вечером, при освещении от светодиодного прожектора, то есть вид не совсем тот, что будет с задуманными светильниками. Кстати, вдоль лестницы будет светодиодная лента для подсветки ступеней.

В прошлом посте про Смолячково я показывал цоколь дома, покрытый мозаичной штукатуркой. Было не очень-то понятно, что за штукатурка такая, да и как выглядит тоже было видно не здорово. Вот кусочек цоколя очень крупным планом:

Мозаичная штукатурка крупным планомНапример, край заезда в гараж выглядит вот так:

Это заезд в гаражРешение, безусловно, заслуживает внимания. Все таки это немного более интересно, чем просто покрашенный шифер. И проще, чем какие-то цокольные панели.

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!