Отделка второго этажа в Родничке

Почти всё готово на втором этаже в Родничке. Давайте посмотрим!

Лестница на второй этаж

Внизу, как видите, отделка ещё в процессе. Лестница постепенно преображается, поднимемся по ней и поглядим, что да как. Вот санузел с душем, как раз напротив лестницы:

На втором этаже два сан.узла, второй тоже яркий, сиреневый:

Сиреневый с/у на втором этаже

Кстати, унитаз смещен относительно середины, потому что справа будет полочка. Слева видно стену в одной из спален, вот эта комната:

Еще одна комната-спальня на втором этажеВыбор цветов и обоев по вкусу заказчика. Белый кабель — это антенный, временно туда подключен телевизор в вагончике-кемпере (выходит в окно). Вот еще одна комната:

Одна из комнат на втором этаже

Обои интересно сочетаются с отделкой стеновым шпунтом. И обратите внимание на двери — это качественные финские межкомнатные двери, хороший выбор.

Все большие работы на втором этаже закончены, потолки, стены и пол готовы (на ламинат, думаю, все уже обратили внимание). Сейчас работы идут внизу:

На фотографиях кухня-гостиная, где частично уже готовы стены. Обратите внимание на декоративные балки, интересное решение. Укладываем плитку в душевой перед сауной и в котельной. Беспорядок, но это всё рабочие моменты. К концу недели планируем закончить все работы!

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!