Отделка в Павлово

Закончились отделочные работы в Павлово. Готовые помещения частично уже были в прошлом посте, а сегодня давайте посмотрим на всё остальное. По большом счету сделано не так уж и много, в этом доме мы клеили обои, укладывали ламинат и (впервые!) натягивали потолки. Работа несколько осложнялась необходимостью как следует прикручивать гипсокартон и полы, недочеты предыдущей (не моей) бригады… Но в итоге все получилось, пусть и не так быстро, как хотелось бы.

Вот гостиная:

Гостиная на первом этаже и выход на террасу

Предполагается, что когда-то здесь будет камин, для короба дымохода оставлено место. Из двери слева выход сразу на террасу:

Так дом смотрится снаружи

Фото не очень хорошее из-за капель дождя на объективе, но другого нет — погода нынче не балует…

Вернемся обратно в дом, посмотрим на будущую кухню, которая сообщается с гостиной (на этом фото гостиная получается за спиной):

Будущая кухня, которая соседствует с гостиной

Здесь стоит временная мебель. На полу плитка, к моменту заезда моей бригады она уже была. Спава виднеется лестница на второй этаж, там же, перед лестницей, и основной вход в дом.

На первом этаже, кроме большой гостиной, кухни, котельной и сан.узла есть еще одна комната:

Спальня на первом этаже

Зачем в этой комнате электрический щит (а это именно он, установлен стационарно) я не знаю, такая особенность дома. Хороший момент напомнить, что строили его не мои бригады (кроме фундамента).

Вот холл на втором этаже, видно лестницу вниз:

Видно люк на чердак — неудобное, с точки зрения натяжных потолков, место. Полосатая комната готова:

Весёленькая комната на втором этаже

Короб на стене был, есть и будет, это, вроде бы, вентиляция. На полу шпунтованные плиты, смотрится интересно, хотя, наверно, чересчур пёстро. Но так захотел заказчик, выбор обоев и напольных покрытий за ним.

Вот детская комната на втором этаже:

Детская комната на втором этаже

Как вы наверно догадались, она над гостиной — здесь тоже оставлено место для короба дымохода. Кстати, отопление, как видите, на втором этаже сделано с помощью радиаторов — это тоже решение заказчика, монтаж системы осуществляла не моя бригада.

Покажу ещё одну спальню на втором этаже:

Гостевая спальня на втором этаже

В целом, ничего особенного. Всё просто, но со вкусом. Жаль, пока нет камина и мебели, да и лестница временная, интересно было бы взглянуть. Может быть когда-то такая возможность и представится, но не сейчас — работы завершены.

Мы переезжаем в Покровскую. Там мою бригаду ждёт дом, фундамент для которого делали в прошлом году, самый первый в том сезоне. А потом там же делали тёплый пол на втором этаже, ведь дом из газобетона (почитать об этом можно тут).

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!