Отделка домика в Смолячково

Недавно закончилась финишная отделка домика в Смолячково.

Высокие окна и две параллельно-сдвижных стеклянных двери на террасу

Здесь проделана большая работа, домик полностью закончен как внутри, так и снаружи. На этом фото перед нами просторная гостиная со вторым светом. Выход на террасу через две параллельно-сдвижные двери, а за террасой начинается лес.

Гостиная со вторым светом в домике в Смолячково

Стены гостиной отделаны стеновым шпунтом — это натуральное дерево, изъяны зашпаклеваны, зашлифованы, стены и потолок покрыты воском.

С этой стороны печь-камин, небольшая кухня, справа лофт

С этой стороны печь-камин с интересным «фартуком», небольшая кухня. На полу ламинат. Справа видно ограждение лофта — небольшого полу-этажа, где разместятся спальные места.

В этом домике есть санузел:

И отдельно душевая, сразу перед входом в сауну:

Душевая и ведро для обливания перед входом в саунуВедерко для обливания наполняется автоматически, внутри поплавок. За стеклянной дверью уютная сауна, которую можно посмотреть в этой записи.

Также в этом доме есть 2 гаража. На фото смотрится не очень презентабельно из-за размеров авто, но во-первых за машиной можно пройти, просто на фото кажется, что места уже нет. А во-вторых это не машина заказчика, у него автомобиль покороче.

Гараж. За автомобилем можно пройти, просто не видноВорота открыаются с брелка, из гаража можно сразу зайти в дом. Но можно, конечно же, войти и с улицы, тогда мы попадем в эту прихожую:

Лестница на лофт, сюда мы попадаем сразу от входа в домПроводка на стенах в ретро-стиле, провода в тканевой оплетке, керамические изоляторы, смотрится очень стильно и необычно. А вдоль лестницы сделана светодиодная подсветка.

Кроме работ с деревом, укладки плитки и ламината мои работники умеют и клеить обои (на фото детская спальня):

Детская спальня с двухэтажной кроватью

Помимо внутренних работ также был покрашен фасад:

Домик в Смолячково и кемпер работников

Сложно уместить все сделанное в одну запись, да и важен не только результат, но и сам процесс. Посмотреть, как строился этот домик и как шла отделка вы можете по метке «2й каркасник в Смолячково».

UPD. 4 января 2016 года, несколько фото фасада:

Зимний вид на домик в СмолячковоЗимой, когда вокруг снег, все смотрится несколько иначе, верно?

Тема об этом и соседнем домике на Forumhouse Рейтинг темы

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!