Отделка домика в Белоострове

Внимание! Работа не моей бригады. Фото публикуются здесь просто потому что представилась возможность их сделать и потому что интересно взглянуть на дальнейшую судьбу домика.

Домик в Белоострове покрашенИтак, на фото выше вы можете лицезреть уже покрашенный фасад. Если кто-то помнит, мы выбирали цвет для этого домика и один из вариантов примерно похож на результат. Но давайте лучше заглянем внутрь! Заходим и проследуем через небольшую прихожую прямо на кухню:

Кухня домика в БелоостровеКухня сообщается с гостиной:

Гостиная домика в БелоостровеНа фотографии выше кухня получается за спиной. А вот так смотрится гостиная со стороны входа:

Это вид со стороны прихожей, сзади лестница и вход в домНа этих двух фотографиях вы наверняка заметили кошку. И на обеих она получилась не очень-то здорово… Сейчас мы это исправим :)

На фоне камина

Это Няша. Очень милое создание!

Что ещё есть на первом этаже? Например, гостевая спальня:

Спальня на первом этажеА еще со стороны кухни-гостиной есть ванная комната:

Теперь давайте поднимемся на второй этаж, лестница на который начинается прямо у входа в дом:

Лестница навторой этаж, слева виднеется входная дверьНаверху несколько комнат, но показать получится только фото спальни:

Спальня на втором этажеХозяева хотели окно над кроватью, чтобы немножко было видно звезды.

Хочу ещё раз подчеркнуть, что чистовую отделку здесь делала не моя бригада. Работы начались еще до того, как я сам ввёл IV этап и создал свою бригаду отделочников. В любом случае интересно посмотреть, во что превратились безликие гипрочные стены и потолки. Впрочем, был не только гипрок, стеновой шпунт и бессучковую вагонку на потолок монтировала моя бригада на III этапе стройки.

Посмотреть историю строительства этого домика с самого начала можно по метке «домик в Белоострове».

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!