Опалубка УШП в Саблино

Наконец-то в Саблино появилась опалубка будущей утеплённой шведской плиты и мы с вами можем увидеть чёткую форму будущего дома:

Замысловатая форма будущего фундамента

Безусловно, это необычно. В наших краях более распространены прямоугольные и квадратные дома, может быть с ризалитами или Г-образные, но проекты такого плана встречаются нечасто. Давайте посмотрим ещё фотографии:

Для понимания масштаба, вот ещё одно фото, на котором видно автомобили, припаркованные рядом со стройкой:

На этом фото можно примерно оценить масштаб, видите автомобили?

Заказчик просил не выкладывать чертежи с размерами, но нельзя не показать планировку будущего дома, который, кстати, будет в два этажа:

С размерами было бы лучше, но заказчик всегда прав :) Итак, на первом этаже будет гараж, глядя на вертикальную съемку выше, несложно догадаться, в каком крыле. В центре дома будет большая гостиная с высоким потолком и камином, лестница наверх ведет на такой балкон-полуэтаж, с которого будет проход в спальни, которых на втором этаже целых пять.

Всё это будет потом, а пока давайте вернёмся к текущему этапу стройки:

Ходим вокруг будущего фундаментаДо дома пока ещё далеко, сейчас мы только разводим коммуникации и готовимся монтировать тёплый пол. Кстати, контуров тёплого пола на первом этаже будет 16.

Ещё несколько фото:

Дом будет каркасный, но все равно тяжёлый, из-за фасада — это будет дорогой клинкерный кирпич. Через некоторое время вы всё увидите.

comments powered by HyperComments
Объект: (нажмите, чтобы посмотреть все записи)
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!