Ночная подсветка и забор в Родничке

Тестируем декоративную подсветку фасада:

Тестируем подсветку домика в Родничке

Здесь, как и у домика в Смолячково, сделана подсветка фасада. Это светодиодные лампы, врезанные в софиты (в подшивку свесов крыши). Еще несколько ракурсов:

Включаться подсветка будет по фотосенсору, с наступлением темноты. Были легкие опасения, что на 2-этажном доме такой вариант подсветки будет смотреться хуже, но это напрасно, выглядит домик просто замечательно. Обратите внимание, как темно в округе. В СНТ нет освещения на дорожках, многие соседи еще не построились…

На последнем фото видно, как дом смотрится с улицы. Пока видно хорошо, но скоро этому помешает забор, который мы как раз сейчас строим:

Здесь будут ворота и калитка:

Столбы для калитки и откатных ворот

Если посмотреть на стройку сверху, но не в темноте, а при свете дня, точнее даже вечера, можно рассмотреть всю композицию:

Появился каркас забора.ю перила на крыльце

То есть справа будет калитка, потом откатные ворота и забор из профлиста. Пока, как видите, готов только каркас, скоро его обошьем и установим ворота с калиткой. Еще на этом фото виднеются перила террасы, вот она:

Появилась терраса и частично готовы перила на террасе

Краски на этих фото не очень сочные, но дело уже к сумеркам — закат:

Но давайте чуть поближе посмотрим на террасу и крыльцо:

Не обращайте внимания на мусор, его много, но от него никуда не деться :) Основная уборка всегда в конце. Прежде, чем заглянуть внутрь домика, давайте еще заглянем через будущий забор и посмотрим на дымоход, с этой стороны, с дороги я его еще не показывал:

Внешний дымоход для камина в гостинойЧестно говоря, особенно хороших фотографий внутри пока нет, но кое-что покажу. Вот, что творится в тех.помещении — повесили бойлер, электрический котел, собрали электрические щиты:

Почти закончили делать сауну, как следует я её покажу в следующий раз:

Маленькая сауна уже почти готова

Еще уже почти готова лестница — установлены ступени, перила. Но там пока беспорядок, показывать рано. Кроме того, мы планируем сделать интересную подсветку лестницы, специально для этого куплен фрезер, прячем светодиодные ленты в ступени. Интересен будет даже не сам свет, а алгоритм его работы, но не будем забегать вперед. Следите за новостями!

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!