Началась чистовая отделка в Павлово

Этот дом строил не я, вот с чего нужно начать. Я делал только утеплённую шведскую плиту пару лет назад, а каркас ставил кто-то другой. Меня пригласили заняться чистовой отделкой и я с удовольствием согласился. Любой этап моих строек можно заказать отдельно и вовсе не обязательно начинать с фундамента.

Шкурим шкурим шкурим

Тут моя бригада выполняет отдельные виды работ: готовит стены на первом и втором этаже (на фото выше второй этаж), клеит обои, стелит ламинат. Плитка уже лежит.

Сейчас очень непрезентабельный этап работ, пыльная и грязная подготовка, стены шпаклюются и шкурятся, много пыли. Со стороны наблюдать интересно за переменами, а пока их, фактически, нет. Но подготовка — тоже важная и неотъемлемая часть процесса.

Это второй этаж, сдева лестничный пролёт

Начали, как обычно, со второго этажа. Снаружи домик я покажу в другой раз, как вы возможно заметили, на фотографиях за окном уже темно, фасад сфотографировать не получилось.

Работники не очень довольны стенами, говорят,  на моих объектах лучше :) Что ж, в любом случае всё поправимо и в результате будет красиво, скоро можно будет это увидеть.

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!