Будущая гостиная дома в Ломоносове

В начале октября завершилось возведение под крышу каркасника в Ломоносове, в этой записи можно посмотреть фотографии и планировку. Тогда не удалось сделать фото внутри дома и было не совсем понятно, что же за гостиная со вторым светом там будет.

Так как сейчас здесь начались внутренние и фасадные работы, представилась возможность показать вам текущий «интерьер» дома:

Гостиная домика в Ломоносове

Перед вами будущая кухня-гостиная. Как видите, тут уже готов каркас длинной и удобной лестницы, по ней можно спокойно ходить. Красивые ступеньки, балясины и перила появятся позже, а пока это лёгкий путь на второй этаж. Но второй этаж будет лишь над частью дома, а здесь просто огромное пространство:

Очень высокий потолок, в коньке 6.5м

Потолок очень высокий, в коньке 6 с половиной метров, как только попадаешь в это помещение, сразу чувствуется объем и простор.

Готовый каркас лестницы - удобно ходить

С левой стороны широкая стеклянная дверь на террасу, у дальнего окна будет большой стол, а кухня разместится под лестницей и площадкой второго этажа. Кстати, стены гостиной будут отделаны деревом.

Вид с площадки на втором этажеЗдесь мы уже смотрим вниз с площадки второго этажа. Не обращайте внимания на беспорядок — это часть рабочего процесса, одновременно работают 4 человека и каждый делает свое дело, всем нужен тот или иной инструмент, какие-то коробки только что доставлены.

А вот парочка фотографий комнат на втором этаже:

Порядком похвастаться тоже нельзя, но всё как есть. На днях будет больше фотографий внутри и снаружи. Хотя фасада еще нет, облик дома уже успел немного измениться — появились окна, скоро вы все увидите, следите за новостями!

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!