Аэросъемка из Ванакюли + видео

Обещанные фото с воздуха и небольшое видео, всё снято 20 апреля.

В видеоролике мало воздушных кадров — был ветер, коптер сильно трясло и ничего хорошего, к сожалению, почти не получилось.

Зато получились неплохие фотографии

Работаем над стропильной системой

Посмотрите, какое все-таки замечательное место! Свой спуск к воде дорогого стоит (и я не имею в виду деньги). А как здорово будет спускать на воду свой катер… Завидую хозяину, по-доброму. Это настоящий райский уголок.

А мы, тем временем, заканчиваем стропильную систему каркасного эллинга, в котором, собственно, когда-то и будет стоять хозяйский катер.

Будущая крыша нешего каркасного эллингаПосле укладки черепицы, о которой я писал в прошлый раз, вид у постройки будет совсем другой. Буду держать вас в курсе по мере поступления новостей.

По поводу онлайн-трансляции

Отдельно хочется написать по поводу онлайн-камеры, картинка с которой обновляется с переменным успехом. Модем повесили достаточно высоко, сделали вынос над крышей бытовки:

Антенна на крыше той самой бытовки без окнаКачество фото плохое, это кусочек другого кадра. Но все и так видно, гермобокс с модемом пришлось разместить так, потому что на высоте человеческого роста с сигналом сотовой сети совсем беда. Но и эта мера не принесла стабильного результата — сигнал слишком слабый, ведь эта часть участка находится внизу.

comments powered by HyperComments
Ниже можно задать любой вопрос и я постараюсь ответить!