Приём заказов на стройку УШП 2017

Чтобы постараться избежать прошлогодней путаницы с очередностью, когда многие одновременно решились строиться, открывается предварительная запись на весну на лето на осень 2017 года.  Это важно для составления графика, планирования закупок. Помня о большом прошлогоднем спросе на УШП (что это?), подготовлена возможность вывода обеспечен выход третьей бригады.

Идёт запись на 2017 год

Новая бригада будет формироваться сформирована путем разделения одной из существующих бригад. Потенциальный бригадир новой бригады уже долго работает в составе команды и прошёл необходимое обучение на практике. Также со следующего сезона у меня появится теперь у меня есть дополнительный помощник, который будет осуществлять осуществляет технадзор, так что количество бригад ни коим образом не идёт в ущерб качеству выполнения работ.


Строиться осенью — хорошая идея

Бригады бетонщиков заканчивают свою работу в конце осени, три зимних месяца — каникулы, а с марта начинается новый сезон строительства утеплённых шведских плит.

Но ждать весны вовсе не обязательно, построенная осенью УШП прекрасно перезимует и с начала весны можно сразу приступать к строительству стен.


Также хочу напомнить, что у меня можно заказать любой этап работ, не обязательно начинать с УШП. К примеру, коробку под крышу я могу построить на любом готовом фундаменте.

Если вы планируете строиться уже весной этим летом осенью или в начале следующей весны и хотите видеть меня в качестве исполнителя, пожалуйста, дайте знать о себе заранее. Можно посмотреть график моих строек на текущий сезон.

Вы можете позвонить или написать мне, а ещё лучше заполнить вот эту простую форму:

Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Или ваш телефон:

Размер УШП:

Район или населенный пункт:

Когда примерно хотели бы начать:

Ваш вопрос или комментарий: